Wochenkarte vom 21.07. - 25.07.

Montag

Rigatoni „Verdura“ mit mediterranem Gemüse, Tomate, frischem Basilikum & Grana Padano (vegetarisch)
11,90 €

Baked Potato mit Pfifferlingen, Bacon, Sour Cream & kleinem Vitalsalat
12,90 €

Dienstag

Sommerliche Blattsalate mit gebackenen Gemüsetaschen, Dagobertshäuser Himbeeren, Kräuter-Dip & hausgebackenem Focaccia (vegetarisch)
11,90 €

Sautierte Teriyaki Hähnchenstreifen aus dem Wok mit Brokkoli, Möhren, Sojasprossen, geröstetem Sesam & gedämpftem Jasminreis
12,90 €

Mittwoch

Gefüllter Wrap „Greek Style“ mit Truthahnbrust, Oliven, Feta, Paprikastreifen, roten Zwiebeln & kleinem Vitalsalat
11,90 €

Chana Masala mit Kichererbsen, jungem Spinat, auf Basmatireis, getoppt mit Cashews (vegan)
12,90 €

Donnerstag

Salade niçoise mit gebratenen Kartoffelwürfeln, Thunfisch, grünen Bohnen, gebratenen Artischockenherzen & Paprika (gern auch vegetarisch)
12,90 €

Gebackenes Hähnchenbrustschnitzel mit Gurkensalat &  Kartoffel-Nussbutterstampf
14,90 €

Freitag

Geschwenkte Kartoffelgnocchi mit jungem Spinat, Cherrytomaten & Violife Käse (vegan)
11,90 €

Crispy Chicken Burger mit hausgemachter Jalapeño - Aioli, spicy Coleslaw Salat, Tomate, eingelegten Gurken & Steakhouse Pommes
12,90 €