Wochenkarte vom 08.12. - 12.12.

Montag

Cremiges Linsen Dal mit Dagobertshäuser Ingwer, Kokosmilch & gegrilltem Fladenbrot (vegan)

12,90 €

Penne Rigate mit hausgemachter Bolognese vom Angus Rind, Parmigiano Reggiano & mariniertem Rucola

13,90 €

Dienstag

Winterlicher Blattsalat mit gebackenen Funky Falafel, Humus, Granatapfel, Minze & Schwarzkümmel – Focaccia (vegan)

12,90 €

Hähnchenbrust aus dem Wok „Szechuan Style“ mit Brokkoliröschen Karotte, Frühlingslauch & gedämpftem Basmatireis

13,90 €

Mittwoch

Crispy gebackener Tofu mit Terijaki Wokgemüse, Sojasprossen & Thaibasilikum (vegan)

12,90 €

AROMA Miso Ramen mit sanft gegartem Schweinebauch, Mie – Nudeln, sautierten Champignons, Dagobertshäuser Ingwer, Karotte, Frühlingslauch & gekochtem Ei

14,90 €

Donnerstag

Chefsalat mit knackigem Eisberg, Dressing a la Chef, Saftschinken, Käsestreifen, gekochtem Ei & Tomate (auch vegatarisch)

12,90 €

Gebackene Hähnchenbrust Picatta mit Tomatensugo, Zucchinigemüse & Tagliatelle

14,90 €

Freitag

Geschwenkte Tortellini mit Gorgonzolasauce, jungem Blattspinat & Schmortomate (vegetarisch)

12,90 €

AROMA Crispy Chickenburger mit Avocado, Lollo Rosso, saure Gurke, Tomaten, Sirachamayonnaise & Steakhouse Pommes

13,90 €