Wochenkarte vom 20.01. bis 24.01.

Montag

Geschwenkte Schlutzkrapfen mit Spinat, Nussbutter, Grana Padano & Petersilie (vegetarisch)
11,90 €

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillongemüse & Kartoffeln
12,90 €

Dienstag

Wrap gefüllt mit Pulled Chicken Hoisin, süßsaurem Chiligemüse & kleinem Vitalsalat 
11,90 €

Hähnchen aus dem Wok mit gelber Curry Kokossauce, roter Paprika, Koriander, Sojasprossen & gedämpftem Basmatireis
12,90 €

Mittwoch

Rigatoni mit veganer Paprika-Tomatensauce, jungen Erbsen & Violife Käse (vegan)
11,90 €

AROMA Miso Ramen mit sanft gegarter Hähnchenbrust, Mie-Nudeln, sautierten Champignons, Dagobertshäuser Ingwer, Karotte, Frühlingslauch & gekochtem Ei
14,90 €

Donnerstag

Salade niçoise mit gebratenen Kartoffelwürfeln, Thunfisch, grünen Bohnen, gebratenen Artischocken & Paprika (vegetarisch)
12,90 €

Gebackenes Hähnchenbrustschnitzel mit Champignon-Rahmsauce & geschwenkten Butterknöpfle
14,90 €

Freitag

Geschwenkte Kartoffelgnocchi mit Grünkohl, Kirschtomate, gerösteten Kernen & veganem Käse (vegan)
11,90 €

AROMA Teriyaki Beef Burger – saftig gegartes Rinder Patty mit Tomate, Gewürzgurke, Karotten-Coleslaw-Salat & Kartoffelwedges
12,90 €