Wochenkarte vom 20.10. - 24.10.

Montag

Pasta „Verdura“ mit Schmorpaprika, Zucchini, Aubergine & frischem Basilikum (vegetarisch, gern auch vegan)
12,90 €

Tranche vom gefüllten heimischen Schweinefilet mit Thymianjus & cremiger Waldpilzpolenta
13,90 €

Dienstag

Fluffige Bergkäsenocken mit gebratenen Champignons à la crème & jungem Blattspinat (vegetarisch)
12,90 €

„Pute Reis“ ‒ sautierte Curry-Putenbruststreifen mit Basmatireis, Ketjap Manis, Sourcream & kleinem Salat
13,90 €

Mittwoch

Geschwenkte Pasta mit Rinderbolognese, Grana Padano & mariniertem Rucola
13,90 €

AROMA Miso Ramen mit sanft gegarter Rinderhüfte, Mie-Nudeln, sautierten Champignons, Frühlingslauch & gekochtem Ei
14,90 €

Donnerstag

Italienischer Salat mit knackigem Eisberg, Gartengurke, Tomate, gekochtem Ei, Saftschinken, Gouda & Thunfisch (gern auch vegetarisch)
12,90 €

Gebackenes Hähnchenbrustschnitzel „Wiener Art“ mit Dagobertshäuser Kartoffelstampf & Salat von dicken Gurken
14,90 €

Freitag

Gefüllter Wrap mit Räucherlachs, Senf-Dillsauce, Rucola & gekochtem Ei
12,90 €

Kross gebratenes Kikok Hähnchen mit Rosmarinjus & Hokkaidokürbis-Risotto
13,90 €