Wochenkarte vom 15.12. - 19.12.

Montag

Geschwenkte Süßkartoffelgnocchi mit Wirsing, Bacon & geriebenem Bergkäse (auch vegetarisch)

12,90 €

Tranche vom gefüllten Schweinefilet mit Thymianjus, Bohnen – Paprikagemüse & Kartoffel - Maronenstampf

13,90 €

Dienstag

Ceasarsalat – Romanasalat getoppt mit Parmesan – Dressing, Kirschtomate, Croutons, Grana Padano, Kapernäpfel & Ciabatta (vegetarisch)

12,90 €

Hähnchenbruststreifen aus dem Wok „Butterchicken Style“ mit Spitzpaprika, Frühlingslauch, Sprossen, Koriander & gedämpftem Basmatireis

13,90 €

Mittwoch

Hausgemachter Laugensemmelknödel mit Waldpilzragout, mariniertem Rucola & Bergkäse (vegetarisch)

11,90 €

AROMA Miso Ramen mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Mie – Nudeln, sautierten Champignons, Dagobertshäuser Ingwer, Karotte, Frühlingslauch & gekochtem Ei

14,90 €

Donnerstag

Gefüllter Wrap mit pikantem Thunfischsalat, Paprikastreifen, Staudensellerie, roten Zwiebeln & kleinem Vitalsalat

12,90 €

Gebackenes Hähnchenbrust Schnitzel mit Paprikasauce, Kartoffelecken & mariniertem Feldsalat

14,90 €

Freitag

Baked Potato mit pikantem Chili con carne, Schnittlauch Sourcream & Beilagensalat

12,90 €

Gelbes Garnelencurry mit Kokosmilch, Pak Choi, Schlotten & Zitronengras Reis

14,90 €