Wochenkarte für den 04.03. bis zum 08.03.

Montag

One Pot Mac 'n Cheese – Makkaroni in Käsesauce mit Cheddar, Emmentaler & Schnittlauch (vegetarisch)
11,90 Euro

Tranche vom Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, Blattspinat & Kartoffelstampf
12,90 Euro

Dienstag

Salat niçoise mit gebratenen Kartoffelwürfeln, Thunfisch, grünen Bohnen, gebratenen Artischocken & Paprika (vegetarisch)
11,90 Euro

Hähnchenbrust aus dem Wok mit Erdnussauce, asiatischem Gemüse & gedämpftem Basmati-Duftreis
12,90 Euro

Mittwoch

Frühlings-Gartensalat mit gebackenem Fetakäse, Wassermelone & geröstetem Ciabatta 
10,90 Euro

 

AROMA Miso-Ramen mit gebackenen Tofu-Gemüse Dim Sum, Mienudeln, sautierten Champignons, Frühlingslauch & gekochtem Ei (auch als vegane Variante erhältlich)
11,90 Euro

Donnerstag

Gerollter Weizen Wrap mit Räucherlachs, Senf-Dill -Honigsauce, Rucola & gekochtem Ei
10,90 Euro

Gebackenes Hähnchenbrustschnitzel „Wiener Art“ dazu hausgemachtem Kartoffelsalat mit Gurke & Ei
12,90 Euro

Freitag

Geschwenkte Süßkartoffel- Gnocchi mit geschmorten Kirschtomaten, gerösteten Kernen & Grana Padano (veggie)
10,90 Euro

AROMA Lachs Burger mit Honig – Senfcreme, Salat, scharfen Gurken, roten Zwiebeln & Kartoffel Wedges
11,90 Euro