Wochenkarte vom 24.11. - 28.11.

Montag

One Pot Mac ´n Cheese – Makkaroni in Käsesauce mit Cheddar, Emmentaler, Schnittlauch & Röstzwiebeln (vegetarisch)
12,90 €

Tranche vom gefüllten Schweinefilet mit Thymianjus & cremiger Waldpilzpolenta
13,90 €

Dienstag

Ceasarsalat – knackiger Romanasalat mit Parmesandressing, getoppt mit Kirschtomate, Croûtons, Kapernbeeren & Parmesan (vegetarisch)
12,90 €

Pochiertes Lachsfilet in Tomaten-Sahnesauce mit Bandnudeln, Schmortomate & frischem jungem Blattspinat
14,90 €

Mittwoch

Veganes Blumenkohl-Curry mit gelber Kokos-Currysauce, roter Paprika, Keniabohnen, gedämpftem Basmatireis, schwarzem Sesam, Koriander & Sojasprossen (vegan)
12,90 €

AROMA Miso Ramen mit sanft gegarter Hähnchenbrust, Mie-Nudeln, sautierten Champignons, Frühlingslauch & gekochtem Ei
14,90 €

Donnerstag

Panini BBQ Ham & Cheese – gegrilltes Sandwich mit Kochschinken, BBQ-Mayonnaise, Jalapeños, Cheddarkäse & kleinem Vitalsalat
12,90 €

Gebackenes Hähnchenbrustschnitzel mit Waldpilzrahmsauce & geschwenkten Butterknöpfle
14,90 €

Freitag

Geschwenkte Rigatoni mit veganer Paprika-Tomatensauce, jungen Erbsen & Violife Käse (vegan)
12,90 €

Beef Burger – saftig gegartes Rindfleischpatty mit Chilimayonnaise, Tomate, Gewürzgurke, Karotten Coleslaw Salat & Kartoffel Wedges
13,90 €