Wochenkarte für den 27.11. bis 01.12.

Montag

Mediterranes Grillkäsesandwich mit Rucola, Tomate & Balsamico (vegan)
10,50 Euro

Sautierte Hähnchenbruststreifen mit Basmatireis, Ketjap Manis, Sourcream & kleinem Salat
10,90 Euro

Dienstag

Salat „Nizza“ mit knackigem Romanasalat, Buschbohnen, Salatgurke, Thunfisch, rote Zwiebeln & Oliven (gern auch vegan)
10,90 Euro

Hähnchenbrust Caprese mit pikanter Tomatensauce, mediterranem Gemüse & Kartoffelgnocchi
11,90 Euro

Mittwoch

Penne Rigate mit hausgemachter Rinderbolognese, Rucola & gehobeltem Grana Padano
10,90 Euro

AROMA Miso Ramen mit hauchdünn geschnittenem Hähnchen, Mienudeln, sautierten Champignons, Frühlingslauch & gekochtem Ei  (gern auch vegan)
11,90 Euro

Donnerstag

Wrap Mexican mit Rinderhackfleisch, roten Bohnen, Mais, Cheddar, Tomatensalsa & knackigem Salat
10,90 Euro

Gebackenes Hähnchenbrustschnitzel dazu Oma´s Pellkartoffelsalat mit Gewürzgurke & Ei
11,90 Euro

Freitag

Pflückfrischer Feldsalat mit gebackenem Camembert, Karottenstreifen, Kartoffeldressing & Preiselbeer Dip  (vegetarisch)
10,90 Euro

AROMA Lachs Burger mit Teriyaki Sauce, Salat, scharfen Gurken, roten Zwiebeln & Kartoffel Wedges
11,90 Euro