Wochenkarte vom 17.03. bis 21.03.

Montag

Montag:

Orientalischer Wrap mit pikantem Couscous, Fetakäse, Granatapfel, Baharat Aubergine, Kreuzkümmelcreme & kleinem Salat (vegetarisch)
11,90 €

Sautierte Curry-Hähnchenbruststreifen mit Basmatireis, Sour Cream, Ketjap Manis & kleinem Salat
12,90 €

Dienstag

Caesarsalat – knackiger Romanasalat mit originalem Dressing getoppt mit Kirschtomate, Kapernäpfel, Grana Padano & Croutons (vegetarisch)
11,90 €

Hähnchen Thaicurry mit Paprika, braunen Champignons, Keniabohnen, Sojasprossen & Basmatireis
12,90 €

Mittwoch

Geschwenkte Pasta mit Gorgonzolasauce, jungem Blattspinat & Schmortomate  (vegetarisch)
12,90 €

AROMA Miso Ramen mit sanft gegarter Rinderhüfte, Mie-Nudeln, sautierten Champignons, Frühlingslauch & gekochtem Ei
14,90 €

Donnerstag

Donnerstag

Wrap mit spicy Thunfisch, Togarashi-Frischkäse, Paprika, rote Zwiebel & kleinem Salat
12,90 €

Kross gebackenes Parmesan Panko-Hähnchenschnitzel mit Karotten-Erbsengemüse & Nussbutter - Kartoffelpüree
14,90 €

Freitag

Hausgemachte Frankfurter grüne Sauce mit gekochtem Ei & Salzkartoffeln (vegetarisch)
11,90 €

AROMA Pulled Pork Burger VILA VITA BBQ-Sauce, pikantem Coleslawsalat & gebackenen Steakhouse-Pommes
12,90 €