Ausgezeichnete Eiskreationen

Traditionelle Eissorten treffen auf ausgefallen Eiskreationen! Ob nun Erdbeere, Vanille und Schokolade oder – auch saisonal – Raffaello, Kürbiskern, gesalzene Erdnuss oder Waldfrucht: Der Geschmack ist intensiv, das Eis cremig oder wunderbar fruchtig. Im „AROMA Bistro & Eisbar“ in Marburg kommen Eisliebhaber voll und ganz auf ihre Kosten, für jeden Gusto bietet die Auslage einen Treffer – auch zuckerreduziert und komplett zuckerfrei. Nicht umsonst kürte die renommierte Food-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ die Eismanufaktur zu den bundesweit 40 Besten. Eine tolle Auszeichnung für unsere Gelatieri, die sich stets neu inspirieren lassen und an feinsten, kreativen Sorten feilen. Und Qualität spricht sich rum: Der „VARTA Führer“ wählte das „AROMA Bistro & Eisbar“ unter die Top-20 der „Besten Eisdielen Deutschlands“.


Warum wir zu den besten Eisdielen Deutschlands gehören?

Weil wir für unsere Eis-Rezepturen die besten Zutaten verwenden.

Diese beziehen wir von dem italienischen Traditionsunternehmen PreGel. So bekommt ihr bei uns nicht bloß irgendein Eis, sondern eine Gaumenfreude, die von unserem Gelatiere Mauro nach traditionellem Eishandwerk, mit den besten Zutaten und viel italienischer Amore hergestellt wird.

Unsere Auszeichnungen

Der Feinschmecker

Der Feinschmecker ist eine monatlich erscheinende Special-Interest-Zeitschrift, im Fokus der Redaktion stehen entsprechend feine Küche, Wein und anderen Fragen des gehobenen Genusses. Die Zeitschrift, erstmals erschienen 1975 und inzwischen in Deutschland führend, enthält in jeder Ausgabe die Rubriken Reisen, Essen, Trinken sowie Lebensart und gilt als zuverlässiger Kompass in der genussvollen Kulinarik- und Gastro-Landschaft.  

Der Varta-Führer

Der VARTA-Führer ist ein seit 1957 erscheinender unabhängiger Hotel- und Restaurantführer für Deutschland und erscheint jährlich im Oktober. Die Redaktion beschäftigt sich dabei nicht ausschließlich mit Spitzengastronomie und –Hotellerie, der VARTA-Führer versteht sich eigenen Angaben zufolge als „nützliches Nachschlagewerk für Hotels und Restaurants“. Die Prüfer sind fest angestellte Küchenmeister und Hotelbetriebswirte mit Berufserfahrung in leitenden Positionen der gehobenen Gastronomie und Hotellerie.